News:

OSC Löbau, Abt. Kempo:

Bei der Ostdeutschen Meisterschaft am 24.02.24in Schönebeck erkämpften sich unsere Sportler folgende Platzierungen:

1x 1. Platz

1x 3. Platz

1x 4. Platz

Herzlichen Glückwunsch

Mehr Infos unter Wettkampferfolge.

JEDERZEIT EINSTEIGEN!!!

… denn, durch sorgfältige und individuelle Einweisung am Beginn, ist ein Einstieg (egal welche Sportart) jederzeit möglich. Dabei ist es egal ob Du jung oder alt, männlich oder weiblich bist. Schau einfach unverbindlich bei uns vorbei, wir helfen Dir gerne weiter. Gerne darfst Du natürlich auch ein  kostenloses Probetraining (ca. 4 Wochen) bei uns mitmachen!

Hier erhaltet Ihr Informationen zur Jugendarbeit.

Ju-Jutsu Jugend

Informationen zur Jugendarbeit im Ju-Jutsu findet ihr beim DJJV.

- hier klicken -

22.06.17

Ju-Jutsu Wettkampf

Die diesjährigen Landesjugendspiele im Ju-Jutsu fanden am 17. Juni in Dresden statt. Als Wettkampfneuling war Jessi außer den erfahrenen Kempo Kids Anna und Lisa mit angereist. Sie starteten alle in der Disziplin BJJ / Ne-Waza. Lisa hatte in ihrer Alters-und Gewichtsklasse keine Gegner, so dass ihr der erste Platz schon sicher war. Allerdings bestritt sie zwei Freundschaftskämpfe. Einen verlor sie klar, einen nur knapp. Jessi nahm das erste Mal an einem Turnier teil. Sie machte ihre Sache gut, verlor jedoch alle Kämpfe. In der offenen Gruppe, in der nur erfahrene Wettkämpferinnen starteten, belegte sie Platz 4, in Ihrer Alters-und Gewichtsklasse belegte sie den 2. Platz. Anna verlor ihren ersten Kampf eindeutig. Den zweiten und dritten Kampf entschied sie unbestritten für sich. So gewann sie beide Kämpfe durch eine Würge und sicherte sich den zweiten Platz.

Ein gutes und erfolgreiches Turnier für die Kempo Kids.

21.01.17

Heute erkämpfte sich unsere Anna von den Kempo Kids einen hervorragenden 3. Platz im BJJ / Ne-Waza.

04.02.16

Die Ergebnisse vom Sachsencup in Groitzsch:

Lisa belegte den 1. Platz,

Nico belegte den 3. Platz,

beide im BJJ / Ne- Waza

Mehr Infos unter Wettkampferfolge und Berichte.

18.01.16

Am 30.01.16 findet in Groitsch der Sachsencup  statt.

Mehr Infos unter Wettkampftermine.

19.12.15

Ju-Jutsu Vereinsprüfung

Heute haben folgende Kinder und Jugendliche die Graduierungsprüfung zum nächst höheren Gürtel bestanden: